Preiselbeer-Dressing

  1tb Preiselbeeren
  1tb Portwein
  2tb Balsamessig
  3tb kaltgepresstes Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt sehr gut zu Feldsalat.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit Buttermil ..
Die Hendlbrust in schräge grosse Stücke schneiden und in Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Mit der Gewürzmühle wà ...
Herbstliche Salatschüssel mit Gebratenem Hasenfilet
Vorbereitung: Eichblattsalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Feldsalat mehrmals waschen. Chicoree Strunk abschne ...
Herbstlicher Bulghursalat
Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingiessen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe