Preiselbeer-Dressing
1tb Preiselbeeren | ||
1tb Portwein | ||
2tb Balsamessig | ||
3tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt sehr gut zu Feldsalat.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit Buttermil ..
Die Hendlbrust in schräge grosse Stücke schneiden und in Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Mit der Gewürzmühle wà ...
Herbstliche Salatschüssel mit Gebratenem Hasenfilet
Vorbereitung: Eichblattsalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Feldsalat mehrmals waschen. Chicoree Strunk abschne ...
Herbstlicher Bulghursalat
Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingiessen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. E ...
Die Hendlbrust in schräge grosse Stücke schneiden und in Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Mit der Gewürzmühle wà ...
Herbstliche Salatschüssel mit Gebratenem Hasenfilet
Vorbereitung: Eichblattsalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Feldsalat mehrmals waschen. Chicoree Strunk abschne ...
Herbstlicher Bulghursalat
Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingiessen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe