Preiselbeeren Russische Art
1.5kg Preiselbeeren | ||
2 Säürliche Äpfel (280g) | ||
1l Wasser | ||
450g Zucker | ||
1 Unbehandelte Zitrone, die abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Beeren sorgfältig verlesen. In kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb
abtropfen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Äpfel und Beeren mischen.
In zwei vorbereitete 1-l-Einmachgläser schichten. Wasser mit Zucker
und Zitronenschale aufkochen. Abschäumen, auskühlen lassen. Über die
Preiselbeeren giessen. Sie müssen mit der Lösung bedeckt sein.
Gläser sofort verschliessen. Bis zum Verzehr kühl aufbewahren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Während ...
Zwiebelschmalz (aus Butter)
Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter bräunen. Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Weitere Butter dazugeben ...
Zwiebel-Schnittlauchbutter
Von der Butter wenig abnehmen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun braten. Chilischote längs aufschneiden und die Ker ...
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Während ...
Zwiebelschmalz (aus Butter)
Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter bräunen. Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Weitere Butter dazugeben ...
Zwiebel-Schnittlauchbutter
Von der Butter wenig abnehmen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun braten. Chilischote längs aufschneiden und die Ker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe