Preiselbeeren Russische Art

  1.5kg Preiselbeeren
  2 Säürliche Äpfel (280g)
  1l Wasser
  450g Zucker
  1 Unbehandelte Zitrone, die abgeriebene Schale



Zubereitung:
Beeren sorgfältig verlesen. In kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb
abtropfen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Äpfel und Beeren mischen.
In zwei vorbereitete 1-l-Einmachgläser schichten. Wasser mit Zucker
und Zitronenschale aufkochen. Abschäumen, auskühlen lassen. Über die
Preiselbeeren giessen. Sie müssen mit der Lösung bedeckt sein.
Gläser sofort verschliessen. Bis zum Verzehr kühl aufbewahren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Während ...
Zwiebelschmalz (aus Butter)
Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter bräunen. Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Weitere Butter dazugeben ...
Zwiebel-Schnittlauchbutter
Von der Butter wenig abnehmen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun braten. Chilischote längs aufschneiden und die Ker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe