Preiselbeeren-Dip
100g Mayonnaise | ||
2tb Preiselbeerenkonfitüre | ||
1tb mittelscharfer Senf | ||
4 Schalotten kleingehackt |
Zubereitung:
Angegebene Zutaten verrühren und in Schüsselchen anrichten
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch Sezuan Art mit
Das Filet in etwa 5mm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Fleisch hineingeben ...
Schweinefleisch süsssauer
Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bi ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fleisch waschen, trockentupfen ...
Das Filet in etwa 5mm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Fleisch hineingeben ...
Schweinefleisch süsssauer
Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bi ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fleisch waschen, trockentupfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe