Preiselbeeren-Dip

  100g Mayonnaise
  2tb Preiselbeerenkonfitüre
  1tb mittelscharfer Senf
  4 Schalotten kleingehackt



Zubereitung:
Angegebene Zutaten verrühren und in Schüsselchen anrichten


Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petits Pantins a Volaille (Kleine Geflügelpastetchen)
Mehl, Ei, Butter und eine Prise Salz zu einem Teig verarbeiten, nach Bedarf etwas Wasser zufügen. Den Teig 30 Minuten im ...
Petti di Pollo alla Bolognese
Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dünne ...
Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÜHNERBRU ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe