Preiselbeermarmelade
1kg Preiselbeeren | ||
150ml Rotwein | ||
150ml Portwein | ||
1St Zimt | ||
600g Gelierzucker | ||
REF: | nach Oskar Marti erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Preiselbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen, dann in
eine Schüssel geben. Rotwein, Portwein,Zimt und Gelierzucker aufkochen
und über die Beeren giessen. Mit einem Teller beschweren und über
Nacht zugedeckt stehen lassen.
Vorsichtig zum Kochen bringen und nach eine Minute sofort in
vorgewärmte Gläser abfüllen (Zimtstange vorher entfernen). Die
Gläser rasch verschliessen.
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Von den Paprikaschoten Stiele, Strünke und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. ...
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Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichte ...
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
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