Preiselbeer-Orangen-Sauce
1md Orange (mit unbehandelter | ||
Schale) | ||
100g Preiselbeerkompott (aus dem | ||
Glas) | ||
100g bittere Orangenkonfitüre | ||
1tb scharfer Senf | ||
1tb Meerrettich (frisch | ||
gerieben) |
Zubereitung:
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und
Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott,
Orangenkonfitüre, Senf und Meerrettich verrühren. Die Sauce hält
sich eine Woche im Kühlschrank.
*Quelle: Essen & Trinken 11/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig ...
Austernsauce
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Aust ...
Avgolemomo (zu Dolmades)
Ei trennen. Eiweiss mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaf ...
Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig ...
Austernsauce
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Aust ...
Avgolemomo (zu Dolmades)
Ei trennen. Eiweiss mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe