Preiselbeer-Orangen-Sauce

  1md Orange (mit unbehandelter
   Schale)
  100g Preiselbeerkompott (aus dem
   Glas)
  100g bittere Orangenkonfitüre
  1tb scharfer Senf
  1tb Meerrettich (frisch
   gerieben)



Zubereitung:
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und
Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott,
Orangenkonfitüre, Senf und Meerrettich verrühren. Die Sauce hält
sich eine Woche im Kühlschrank.

*Quelle: Essen & Trinken 11/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dörraprikosensauce
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Min ...
Dorsch in Senfsauce
Den Fisch säubern. Wasser, Weisswein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weisse Pfefferkörner und Estragon ...
Drachenkopf mit Senf-Kapernsauce
Für Sauce Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe