Preiselbeersahne

  3 Eigelb
  100g Zucker
  100g Margarine (flüssig)
  3 Eischnee
  125g gemahlene Haselnüsse
  2tb Kakao
  1 gestr. Tl. Backpulver
  1pk Preiselbeeren
  0.5l Sahne
  1 Päckchen Sahnesteif



Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnüsse, Kakao + Backpul
unterziehen. Den Boden bei 190-200GradC 35-45 min. abbacken. In der
Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die nachtüber ziehen
lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif geschlagene Sahne auftragen und
die Torte mit Schokoladenraspeln bestreuen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leckeres für spontane Partys: Henzes Gourmet-Ciabatta
Ciabatta nach Geschmack belegen... Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich reichlich Rucola. Da ...
Leckeres Knusperbrot für Kinder
Den Quark mit Honig süssen. Die Früchte in Würfel schneiden und unter den Quark heben. Das Brot wird damit bestrichen ...
Leckeres Schinkenbrot mit Spiegelei
Zuerst bereiten wir schnell den Gurkensalat zu. Dazu die Gurke waschen und (nach belieben schälen) in dünne Scheiben i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe