Preiselbeertorte

 
Boden: 100g Butter
  100g Zucker
  170g Nüsse gemahlen 2 El. 6 Kakao
  1ts Backpulver
  3 Eier
 
Belag: 1pk Preiselbeeren
  0.5l Sahne
  1pk gemahlene Gelatine



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver
und Kakao langsam einrühren. Am Schluss Eischnee vorsichtig unterheben.
30 Minuten bei 200 Grad backen.

Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heisse Preiselbeeren
einrühren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterrühren, die
Masse auf den Boden streichen.

Tips: Schmeckt mmmhhhhhh

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Torten, Preiselbeeren



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