Prickelnder Mangodrink
1 Reife Mango; geschält Fruchtfleisch vom Kern | ||
geschnitten | ||
4 Kugeln Zitronensorbet | ||
7dl Sekt | ||
REF: | Saison-Küche 12/2001 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Mangofleisch pürieren. In Gläsern verteilen, eine Kugel Sorbet
dazugeben und mit Sekt aufgiessen.
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Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...
Dinkel mit Spinatsahne
1) Den Dinkel verlesen mit dem Wasser in einem Topf geben und zugedeckt 2-3 Stunden einweichen. Danach die Körner m ...
Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch un ...
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