Prikadel Jagung

  1 Dose/n Mais (= Jagung), klein
  1 Ei (= Telor)
  1tb Koriander (Ketumbar), ge-
   mahlen
  2 Knoblauchzehen
   Zucker, Salz nach Geschmack
   etwas Petersilie
   etwas Mehl
  0.25ts Backpulver



Zubereitung:
Den Mais (Feuchtigkeit aufheben) leicht uleken oder mit einer Gabel
fein machen zusammen mit den Gewürzen. Zucker und Salz dazu (man muss
beides schmecken können!). Danach das Ei, Feuchtigkeit vom Mais und
die Petersilie dazu geben. Alles gut vermengen und das Mehl mit dem
Backpulver zufügen. Den daraus entstandenen Teig nochmals abschmecken
und evt. noch Zucker und Salz zugeben. Das Öl erhitzen und aus der
Mischung mit zwei Esslöffeln Bällchen formen und in das Öl geben.
Die Bällchen auf Küchenpapier legen und warm servieren. Man kann das
Ganze evt. in der Mikrowelle aufwärmen. Den Gästen auch noch was
übrig lassen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingpüree
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf di ...
Würfelkartoffeln
Kartoffeln schälen, und in Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. Die Würfel abblanchieren und in einer Pfanne in Bu ...
Wurstauflauf mit Karamellisierten Gemüsen
Zubereitungszeit: 30 min 1. Würstchen in einer Pfanne braun braten, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Wurstf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe