Prikadel Smoor

  500g Gehacktes
  1 altes Brötchen in Milch ein
   geweicht
  2 Eier
   Pfeffer
   Salz
   Muskatnuss, gerieben
  2 Zwiebeln oder Schalotten
   Ketjap Manis (Sojasauce)
   Wasser



Zubereitung:
Das Gehackte mit dem (ausgedrückten) Brötchen, den Eiern, Pfeffer,
Salz und Muskatnuss mengen und gut durchkneten. Wenn die Mischung zu
feucht bleibt, etwas Paniermehl dazu geben. Kleine Bällchen (4 cm)
formen. Die Bällchen in einer Ofenschale mit etwas Butter in einem
mässig heissen Ofen braten. Wenn die Bällchen beinahe braun und gar
sind, die gewürfelten Zwiebeln dazu tun und mitbraten lassen. Löschen
mit Ketjap und etwas Wasser. Vor dem Servieren die Sauce binden mit
etwas Maizena oder Kartoffelmehl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons vom Rehrücken mit Topfenspätzle
*4 bis 6 Personen Die Rehknochen fein zerhacken und in einem Topf mit etwas Öl und Butter anbraten. Die Zwiebeln, Karo ...
Medaillons vom Rehrücken mit Topfenspätzle und Blaukraut
Ausgelöste Rehknochen klein hacken und im Topf mit Öl und Butter anbraten. Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Würfel ...
Medaillons vom Schweinefilet im Schinkenmantel mit...
Schweinfilet von Sehnen befreien und in etwa 3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Pfeffern und nur sehr leicht sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe