Primavera
4cl Maracujanektar | ||
1cl Zitronensaft | ||
4cl Grapefruitsaft | ||
4cl Orangensaft | ||
2cl Grenadinesirup | ||
1 Orangenscheibe und | ||
2 Cocktailkirschen als Dekoration |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, in ein
Longdrinkglas mit ein bis zwei Eiswürfeln abseihen. Kirsche, Orange und
wieder Kirsche auf einen Spieß stecken. Den Drink damit und mit einem
Trinkhalm anrichten.
:Notizen (*) :
: : Von José Hernßndez, Dallmayr-Bar, München.
: : Aus essen & trinken 6 / 85
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Singapore Sling
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben mi ...
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...
Smilie
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Wodka, Zitronensaft, Zuckersirub und Apfelsaft im Shaker kräftig schütteln. In ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben mi ...
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...
Smilie
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Wodka, Zitronensaft, Zuckersirub und Apfelsaft im Shaker kräftig schütteln. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe