Prime Ribs

   Frische Knoblauchzehen
   Sesamöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 220° C vor.

Pressen Sie die Knoblauchzehen aus und reiben Sie das Fleisch mit dem
Knoblauch und dem Sesamöl ein. Würzen Sie das Fleisch nun nach
Geschmack mit Pfeffer und Salz.

Plazieren Sie die Ribs auf einem Backblech in der Mitte des Ofens und
backen Sie es eine Stunde. Stellen Sie dann den Ofen aus aber belassen
Sie das Fleisch im Ofen. Öffnen Sie auf keinen Fall den Backofen
während dieser Zeit. Das Fleisch sollte mindestens 90 Minuten im Ofen
belassen werden, kann aber auch einige Stunden dort bleiben.

Bevor Sie die Ribs servieren heizen Sie den Ofen nochmals 30-40 Minuten
auf (für Medium gebratenes Fleisch sonst länger).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnensuppe mit Butternockerln
Für die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Petersilienwurzeln i ...
Grüne Bohnensuppe mit Butternockerln
Für die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Petersilienwurz ...
Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
(Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe