Prinzeßbohnen
1kg Prinzeßbohnen | ||
Salz | ||
375g Zucker | ||
6 Gewürznelken | ||
1 Zimtstange | ||
0.25l Weinessig |
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und in kräftig gesalzenem Wasser 5 Minuten
kochen, auf einem Sieb kurz in Eiswasser tauchen. Zucker in 1/4 l
Wasser erhitzen und lösen. Gewürze und Essig dazugeben. Lösung auf
1/2 l einkochen lassen. Bohnen in Gläser füllen, Flüssigkeit heiss
darübergiessen. An den 3 folgenden Tagen den Sud jeweils abgiessen,
erhitzen, erkalten lassen und wieder über die Bohnen giessen. Gläser
verschliessen und kühl und dunkel aufbewahren. Die süss-sauren Bohnen
isst man zu Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie in Sesamkruste
Die Sellerieknollen großzügig schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft knapp weich garen ...
Sellerie mit Markkruste im Kartoffelkranz
Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, salzen, ...
Sellerie mit Olivensosse
(*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät und durch etwas mehr Öl ersetzen. Sellerie putzen und in nicht zu kle ...
Die Sellerieknollen großzügig schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft knapp weich garen ...
Sellerie mit Markkruste im Kartoffelkranz
Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, salzen, ...
Sellerie mit Olivensosse
(*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät und durch etwas mehr Öl ersetzen. Sellerie putzen und in nicht zu kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe