Prinzeßbohnen

  1kg Prinzeßbohnen
   Salz
  375g Zucker
  6 Gewürznelken
  1 Zimtstange
  0.25l Weinessig



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und in kräftig gesalzenem Wasser 5 Minuten
kochen, auf einem Sieb kurz in Eiswasser tauchen. Zucker in 1/4 l
Wasser erhitzen und lösen. Gewürze und Essig dazugeben. Lösung auf
1/2 l einkochen lassen. Bohnen in Gläser füllen, Flüssigkeit heiss
darübergiessen. An den 3 folgenden Tagen den Sud jeweils abgiessen,
erhitzen, erkalten lassen und wieder über die Bohnen giessen. Gläser
verschliessen und kühl und dunkel aufbewahren. Die süss-sauren Bohnen
isst man zu Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie in Sesamkruste
Die Sellerieknollen großzügig schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft knapp weich garen ...
Sellerie mit Markkruste im Kartoffelkranz
Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, salzen, ...
Sellerie mit Olivensosse
(*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät und durch etwas mehr Öl ersetzen. Sellerie putzen und in nicht zu kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe