Prinzeßbohnen

  250g Tomaten
  1 rote Paprikaschote
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
  0.25l Wasser
   Salz
  500g Prinzeßbohnen
  1bn Bohnenkraut
  100g Parmesankäse



Zubereitung:
Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in
kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken.
Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und
Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und
15 Minuten dünsten.
Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben
und 10 bis 12 Minuten fortkochen.
Parmesankäse in hauchdünne Blätter hobeln Bohnenkraut entfernen,
Wasser abgießen und Bohnen auf Teller verteilen. Tomaten-Paprika-Gemüse
darübergeben und mit Käse bestreuen. Als Vorspeise servieren.
Dazu Baguette reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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