Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

  800g mehligkochende Kartoffeln
  40g Butter
  1 Ei
  1 Eigelb
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten
   frisches Basilikum
  100g Mozzarella
  8 Schollenfilets
  0.5 unbehandelte Zitrone
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit
Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den
oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen,
das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewürfelter
Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, würzen und die
Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste
Form setzen.

Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und
aufrollen. Mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen
hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse
in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten
und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten
Ofen rund 20 min. backen.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: P4, Kartoffel, Gemüse, Tomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort " angemacht "
Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem ...
Roquefort Terrine
Aus dem Roquefort den Blauschimmel ausstechen und aufbewahren. Den Rest vom Roquefort, Quark und die Sahne in einer Moul ...
Roquefort-Creme
Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn sie Zimmertemperatur hat), den Roquefortkäse durch ein Sieb direkt zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe