Prinzess-Stangen

  125g Butter
  125g Zucker; mit
   Vanille gewürzt
  125g Haselnüsse; gerieben
  125ml Milch
  250g Mehl
  1ts Backpulver
 
GLASUR: 60g Puderzucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Nachdem die zerlassene Butter mit dem Zucker glattgerührt ist, mengt
man alle übrigen zutaten darunter.

Mit einer Butterspritze gibt man 4-6 cm lange Prinzess-Stangen* auf ein
bestrichenes Blech und bäckt sie bei mittlerer (200GradC) in ca.
12-15 Minuten Hitze hellbraun.

Noch warm mit der ziemlich dickflüssigen Glasur bestreichen.

*gewellter Vorsatz, ca. 2 cm Breite.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornapfelwaffeln
Butter und Honig schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Äpfel raspeln und unter ...
Vollkorn-Bagels
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das G ...
Vollkornbrot
Diese Zutaten für den Vorteig werden alle in einer grossen Rührschüssel miteinander vermischt, bis man einen brei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe