Prinzess-Stangen
125g Butter | ||
125g Zucker; mit | ||
Vanille gewürzt | ||
125g Haselnüsse; gerieben | ||
125ml Milch | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
GLASUR: | 60g Puderzucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Nachdem die zerlassene Butter mit dem Zucker glattgerührt ist, mengt
man alle übrigen zutaten darunter.
Mit einer Butterspritze gibt man 4-6 cm lange Prinzess-Stangen* auf ein
bestrichenes Blech und bäckt sie bei mittlerer (200GradC) in ca.
12-15 Minuten Hitze hellbraun.
Noch warm mit der ziemlich dickflüssigen Glasur bestreichen.
*gewellter Vorsatz, ca. 2 cm Breite.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkornapfelwaffeln
Butter und Honig schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Äpfel raspeln und unter ...
Vollkorn-Bagels
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das G ...
Vollkornbrot
Diese Zutaten für den Vorteig werden alle in einer grossen Rührschüssel miteinander vermischt, bis man einen brei ...
Butter und Honig schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Äpfel raspeln und unter ...
Vollkorn-Bagels
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das G ...
Vollkornbrot
Diese Zutaten für den Vorteig werden alle in einer grossen Rührschüssel miteinander vermischt, bis man einen brei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe