Prinzregenten-Leckerli

  125g Kokosfett
  125g geriebene Blockschokolade
  125g Puderzucker
  2 Eier
  lg rechteckige
   Backoblaten



Zubereitung:
Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten Puderzucker
unterrühren, dann die Eigelb untermischen. Eiweiss steif schlagen und zuge-
ben. Wasserbad erhitzen, bis das Wasser kocht, und die Masse dick schlagen.
Auf die Oblaten streichen, wobei je vier Oblaten in Schichten übereinander
gelegt werden. Die Platten mit einem Küchenbrettchen beschweren und im
Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag in Rauten schneiden.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6

* Quelle:

Erfasser: Barbara

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Süss, Gourmet, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou
Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwärmen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in Wasser ...
Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen las ...
Bücklingspfannkuchen
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe