Produkt: Milei 1941

  



Zubereitung:
Abschrift einer nachgedruckten Anzeige.

Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert 1 gehäuften Esslöffel
Milei G löst man mit 3 Esslöffel Was- ser auf. Paniergut in Mehl,
Milei-Lösung und Paniermehl wenden. Regel: 1 gehäufter Esslöffel
Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder Eigelb verwendet.

Milei der zuverlässige Ei-Austauschstoff :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Ton
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter ins Hähnchen hineinstecken und den Sherry hinein träufeln. ...
Hähnchen in Wein
Den Speck zu kleinen, schmalen Streifen schneiden. In einem Esslöffel Öl auslassen, herausnehmen. Zwiebeln im Speckf ...
Hähnchen in Weißwein
1. Zwiebeln pellen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Die Poularde in mehrere Teile schneiden. Champignons putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe