Produkt: Milei 1941

  



Zubereitung:
Abschrift einer nachgedruckten Anzeige.

Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert 1 gehäuften Esslöffel
Milei G löst man mit 3 Esslöffel Was- ser auf. Paniergut in Mehl,
Milei-Lösung und Paniermehl wenden. Regel: 1 gehäufter Esslöffel
Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder Eigelb verwendet.

Milei der zuverlässige Ei-Austauschstoff :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gartenfest Ii
Zwei Tage Vor Der Party Kräuterbutter zubereiten Feigen einlegen Artischocken kochen, im Sud liegen lassen Kaninchenf ...
Garten-Pesto
1. Die Kräuter von den Stielen befreien. Zusammen mit den Nüssen sehr fein hacken. In ein Schüsselchen geben. 2. Die Zi ...
Garum (Liquamen)
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe