Produkt: Milei 1941
Zubereitung:
Abschrift einer nachgedruckten Anzeige.
Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert 1 gehäuften Esslöffel
Milei G löst man mit 3 Esslöffel Was- ser auf. Paniergut in Mehl,
Milei-Lösung und Paniermehl wenden. Regel: 1 gehäufter Esslöffel
Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder Eigelb verwendet.
Milei der zuverlässige Ei-Austauschstoff :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblau ...
Kalte Gurken-Cremesuppe
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und k ...
Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und k ...
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblau ...
Kalte Gurken-Cremesuppe
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und k ...
Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe