Produkt: Milei 1941

  



Zubereitung:
Abschrift einer nachgedruckten Anzeige.

Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert 1 gehäuften Esslöffel
Milei G löst man mit 3 Esslöffel Was- ser auf. Paniergut in Mehl,
Milei-Lösung und Paniermehl wenden. Regel: 1 gehäufter Esslöffel
Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder Eigelb verwendet.

Milei der zuverlässige Ei-Austauschstoff :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Himbeeren und Hähnchenbrust
1 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Ingwer dünn schälen, erst in dünne Scheiben, dann in ...
Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde marinieren. 2. In einen ...
Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
Die Bohnen putzen und in reichlich stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe