Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)

 
Zutaten: 5 Feigen reife Früchte
  120g Gorgonzola weich
  40ml Trockener Sherry
   Weißer Pfeffer a.d.M.
  8 Scheib. Coppa-Schinken



Zubereitung:
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke
schneiden.
Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem
Sherry pürieren und mit dem Pfeffer würzen.

Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und
nebeneinander auf eine Platte legen. mit der in Schnitze geschnittenen
restlichen Feige dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust "Frisch Gekocht"
2 Stunden, aufwändig Die Kalbsbrust aussen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Kalbsbrust inn ...
Gefüllte Kalbsbrust (2)
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Gefüllte Kalbsbrust (3)
Grossmutters Klassiker, raffiniert zubereitet: Gefüllte Kalbsbrust mit Reis, gerösteten Pinienkernen, verschiedenen Kräu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe