Blancmange - Kokosdessert

  250ml Kokoscreme
  450ml Milch
  200ml Sahne
  2 riefchen Gelatine; in Wasser aufgequollen
  5tb Kokosraspel
  3tb Zucker



Zubereitung:
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz
aufkochen, sofort wegstellen.
In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen.
Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im
Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Schokoladenmousse mit Pralin und Mangosauce
Pralinmasse: die Mandeln nicht zu fein hacken. Den Zucker hellbraun karamelisieren, die gehackten Mandeln beigeben u ...
Weisse Schokomaus mit Zweifarbigem Fruchtmus
1. Schokolade kleinhacken und mit 50 ml Sahne im Wasserbad erwärmen und schmelzen lassen. Batida de Coco einrühren und ...
Weiße Schokomousse auf Schneefrüchten
Die Schokolade klein schneiden und über dem Wasserbad langsam schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei und E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe