Blancmange - Kokosdessert
250ml Kokoscreme | ||
450ml Milch | ||
200ml Sahne | ||
2 riefchen Gelatine; in Wasser aufgequollen | ||
5tb Kokosraspel | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz
aufkochen, sofort wegstellen.
In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen.
Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im
Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerische Creme mit Pfirsichen
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Mil ...
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot giessen, ...
Bayerische Holler-Charlotte
Die Milch aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Was ...
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Mil ...
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot giessen, ...
Bayerische Holler-Charlotte
Die Milch aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe