Blancmange - Kokosdessert
250ml Kokoscreme | ||
450ml Milch | ||
200ml Sahne | ||
2 riefchen Gelatine; in Wasser aufgequollen | ||
5tb Kokosraspel | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz
aufkochen, sofort wegstellen.
In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen.
Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im
Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Schokoladenmousse mit Pralin und Mangosauce
Pralinmasse: die Mandeln nicht zu fein hacken. Den Zucker hellbraun karamelisieren, die gehackten Mandeln beigeben u ...
Weisse Schokomaus mit Zweifarbigem Fruchtmus
1. Schokolade kleinhacken und mit 50 ml Sahne im Wasserbad erwärmen und schmelzen lassen. Batida de Coco einrühren und ...
Weiße Schokomousse auf Schneefrüchten
Die Schokolade klein schneiden und über dem Wasserbad langsam schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei und E ...
Pralinmasse: die Mandeln nicht zu fein hacken. Den Zucker hellbraun karamelisieren, die gehackten Mandeln beigeben u ...
Weisse Schokomaus mit Zweifarbigem Fruchtmus
1. Schokolade kleinhacken und mit 50 ml Sahne im Wasserbad erwärmen und schmelzen lassen. Batida de Coco einrühren und ...
Weiße Schokomousse auf Schneefrüchten
Die Schokolade klein schneiden und über dem Wasserbad langsam schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei und E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe