Prosecco mit Waldmeister
50g Zucker | ||
1bn Waldmeister (leicht angetrocknet) | ||
400ml Trockener Prosecco (evtl. mehr) | ||
12 Himbeeren |
Zubereitung:
1. FA¼r den Waldmeistersirup Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen.
Waldmeister zugeben und 10 Minuten bei ausgeschaltetem Herd ziehen
lassen. Sirup durch ein feines Sieb gieAYen und abkA¼hlen lassen.
2. Zum Servieren jeweils 1-2 El Waldmeistersirup in eine Sektschale
fA¼llen und mit Prosecco auffA¼llen. Jeweils 3 Himbeeren zugeben und
servieren.
3. Restlichen Sirup in ein verschlieAYbares GefA#AY fA¼llen und kA¼hl
stellen (er hA#lt sich ca. 4 Wochen).
Zubereitungszeit 15 Minuten (plus AbkA¼hlzeit) Pro Portion 0 g E, 0 g
F, 10 g KH = 106 kcal (444 k)) MENAo Prosecco mit Waldmeister
Riesengarnelen mit Melone Kaninchen mit gebratenem GemA¼se GrA¼ner
Veltliner Basilikumeis mit Balsamico-Erdbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safranreis mit Hähnchenbrust und Rosenblueten
Den Geflügelfond mit dem Wasser aufkochen. Reis und Safran hinzufügen und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ...
Safranreis mit Riesengarnelen
Für die Gewürzpaste Ingwer würfeln, Knoblauch pellen, Kardamomkörner aus der Schale brechen, mit den übrigen Zu ...
Safran-Risotto
Zucchini putzen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scha ...
Den Geflügelfond mit dem Wasser aufkochen. Reis und Safran hinzufügen und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ...
Safranreis mit Riesengarnelen
Für die Gewürzpaste Ingwer würfeln, Knoblauch pellen, Kardamomkörner aus der Schale brechen, mit den übrigen Zu ...
Safran-Risotto
Zucchini putzen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe