Prosecco-Süppchen

   Grand Manier
   Minze
  4 Pfirsiche
  1 Pikkolo
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 13. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.09. 2000 Wiederholung
   vom 15. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamellisieren und Grand Manier, einen Teil der
Pfirsichstücke und den Prosecco dazugeben. Anschliessend pürieren.
Als Einlage die restlichen Pfirsichwürfel hinzugeben und alles mit
Minze und Zitronensaft abschmecken.

Alles in einem Dessertglas anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 79:
: Lachs in Tomaten-Lorbeersud
: Prosecco-Süppchen
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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