Prosecco-Süppchen
Grand Manier | ||
Minze | ||
4 Pfirsiche | ||
1 Pikkolo | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 13. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.09. 2000 Wiederholung | |
vom 15. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamellisieren und Grand Manier, einen Teil der
Pfirsichstücke und den Prosecco dazugeben. Anschliessend pürieren.
Als Einlage die restlichen Pfirsichwürfel hinzugeben und alles mit
Minze und Zitronensaft abschmecken.
Alles in einem Dessertglas anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 79:
: Lachs in Tomaten-Lorbeersud
: Prosecco-Süppchen
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Geschälte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. B ...
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Eine flache Auflaufform buttern und eine Schicht Weissbrotscheiben hineinlegen. Mit der Hälfte des Weins beträufel ...
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