Provencalische Gemüsepfanne
200g Zucchini | ||
200g Paprikaschote | ||
200g Kürbis | ||
Salz | ||
20g Margarine | ||
200g Champignons | ||
1 gew. Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch
glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr 10 Minuten mitdünsten
und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.
4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Zucchini, Paprika, Champignons, Gemüse,
Gemüsegerichte, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten-Grünkern-Creme
Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Grünkernmehl einrühren und erneut aufkochen lassen. Auf schwacher Hitze ...
Karotten-Hirsebrei
Für Babys und Kleinkinder: Vegetarischer Mittagsbrei Nach dem 5. und 6. Monat ist das Eisendepot des Säugling ...
Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
Die gekochten Kartoffeln pellen (oder vor dem Kochen geschälte und in Salzwasser gegarte Kartoffeln nehmen) und in ...
Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Grünkernmehl einrühren und erneut aufkochen lassen. Auf schwacher Hitze ...
Karotten-Hirsebrei
Für Babys und Kleinkinder: Vegetarischer Mittagsbrei Nach dem 5. und 6. Monat ist das Eisendepot des Säugling ...
Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
Die gekochten Kartoffeln pellen (oder vor dem Kochen geschälte und in Salzwasser gegarte Kartoffeln nehmen) und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe