Provencalische Gemüseschüssel

  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Mittelgrosse Aubergine
  2 Zucchini
  2 Mittelgrosse Zwiebeln
  6tb Sojaöl
  1cn (850 ml) geschälte
   Tomaten
  0.75l Klare Brühe (Instant)
  2ts getrocknete Kräuter der
   Provence
  400g Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Weisser Pfeffer
   Edelsüss-Paprikapulver



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4
El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten
kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
Restliches Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets
pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken.

Pro Portion: ca. 1600 kJ / 380 kcal

* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Suppen, P4



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