Provencalische Tomaten

  8lg Tomaten
  2 Scheib. Weissbrot
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  2 Zwiebeln
   Rosmarin
   Salz, Pfeffer
  20g Butter für die Form
 
Erfasst Am 10.05.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Tomaten waschen, abtrocknen. Ein Deckelchen abschneiden, und die
Tomaten aushöhlen. Weissbrotscheiben sehr fein würfeln, zu dem
Tomatenfleisch geben. Mit dem Olivenöl, der durchgepressten
Knoblauchzehe, den fein gewürfelten Zwiebeln, dem Rosmarin, Salz, und
Pfeffer pikant abschmecken. Tomatenmus in die ausgehöhlten Tomaten
füllen, Deckelchen wieder aufsetzen.

Eine flache, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Tomaten in die
Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4)
ca. 15 Min. garen.



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