Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)
10 Stück Tomaten | ||
1pk Kapern | ||
1pk Anchovis-Filets (Sardellen) | ||
2cn Thunfisch | ||
6 Eier | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken
und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel
abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem
Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch
und Anchovis können schon recht salzig sein!)
Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Alfredissimo! Kochen Mit
Bio. Mit Marlene Charell. Erfasst von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Fisch, Ei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Orange-Konfitüre
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen die gelben Schalenteile in feinste ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Würfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale ...
Kürbispastete (Pumpkin pie)
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier un ...
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen die gelben Schalenteile in feinste ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Würfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale ...
Kürbispastete (Pumpkin pie)
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe