Provencalischer Kartoffelsalat
0.5kg Frühkartoffeln (festkochend | ||
2 hartgekochte Eier | ||
0.5kg Kirschtomaten | ||
1bn Basilikum, fein geschnitten | ||
0.5 Gurke | ||
4 Sardellenfilets | ||
1tb Mayonnaise | ||
6tb Olivenöl, ca. | ||
2tb Rotweinessig, ca. | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln, Gurke und Eier in gleichmässige Würfel schneiden. Die
Tomaten vierteln. Aus Essig, Olivenöl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer
eine Salatsauce rühren und Kartoffeln, Gurke und Tomaten damit
vermengen. Das Ganze ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Dann die Eier
und das Basilikum untermischen.
Sardellenfilets obenauf legen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkà ...
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkà ...
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkà ...
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe