Provenzalischer Gemüseeintopf

  250g Aubergine
  1 Rote,Grüne und Gelbe Paprika
  600g Zucchini
  100g Zwiebeln
  1 Grosse Dose Tomaten
  2 Rote Pfefferschoten
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  0.5l Gemüsebrühe (instant)
   Kräuter der Provence (getr.)
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stücke
schneiden.
Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Öl andünsten.
Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz dünsten.
Tomaten mit Saft hineingeben und mit Brühe auffüllen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen.
Zugedeckt 10 min. garen.
Zubereitungszeit: 45 min.
Kalorien: 172 kcal (720 kJ)

Portionen: 4

** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 02 Jan 1994 19:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53)

Erfasser: Martin

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, Gemüse, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit ...
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln. 2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, ...
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe