Provenzalisches Gemüse

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
 
JE: 1 Gelbe und
   Rote Paprikaschote
  1 Rote Zwiebel
  1 Zucchini
  4 Kirschtomaten
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  1tb Balsamico-Essig
  1ts Senf mittelscharf
  0.5ts Getrocknete Kräuter z.B. Kräuter der Provence
 
DAZU PASST:  Baguette



Zubereitung:
Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1.
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und
halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und
Zwiebel vierteln. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und
Pfeffern.

2. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern
verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.

3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Pfanne im übrigen Öl von
allen Seiten braten. Tomaten dazugeben und noch einige Minuten
mitdünsten. Gemüse mit der Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit
Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.

* Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ g g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiss, 21 g
Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kieler Fisch-Sauerkraut-Auflauf
1. Die Kartoffeln weich kochen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, vi ...
Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
* Glutamat wird in Korea Oji-no-moto und in China Veh t`sin genannt. Eine chemische, manchmal als "Geschmacksessenz" bez ...
Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
* Glutamat wird in Korea Oji-no-moto und in China Veh t`sin genannt. Eine chemische, manchmal als "Geschmacksessenz" be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe