Provenzalisches Gemüse
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
JE: | 1 Gelbe und | |
Rote Paprikaschote | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Zucchini | ||
4 Kirschtomaten | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1ts Senf mittelscharf | ||
0.5ts Getrocknete Kräuter z.B. Kräuter der Provence | ||
DAZU PASST: | Baguette |
Zubereitung:
Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1.
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und
halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und
Zwiebel vierteln. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und
Pfeffern.
2. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern
verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.
3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Pfanne im übrigen Öl von
allen Seiten braten. Tomaten dazugeben und noch einige Minuten
mitdünsten. Gemüse mit der Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit
Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.
* Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ g g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiss, 21 g
Fett
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1. Die Kartoffeln weich kochen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, vi ...
Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
* Glutamat wird in Korea Oji-no-moto und in China Veh t`sin genannt. Eine chemische, manchmal als "Geschmacksessenz" bez ...
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