Provenzalisches Gemüse
2md Auberginen | ||
2md Zucchini | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
2 gelbe Paprikaschoten | ||
4 Zwiebeln | ||
500g Tomaten | ||
2ts Salz | ||
6 Knoblauchzehen | ||
0.5l Kräuteressig | ||
100g Zucker | ||
Rosmarinzweige | ||
4 Lorbeerblätter | ||
1ts schwarze Pfefferkörner | ||
2 Becher Einmachhilfe | ||
8tb Olivenöl | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bis auf die
Tomaten alles in wenig Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Knoblauch
schälen.
Essig, Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
aufkochen.
Einmachhilfe einrühren.
Gekochtes Gemüse und Tomaten in Gläser schichten, den Sud
darübergiessen.
Olivenöl daraufgeben. Gläser nach dem Erkalten verschliessen.
Tip: Passt prima zu Kurzgebratenem
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiszapfen in Kerbelsauce
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit ...
Eiszapfen in Kerbelsauce
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit ...
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heisser Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiss halb steif ...
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit ...
Eiszapfen in Kerbelsauce
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit ...
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heisser Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiss halb steif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe