Provenzalisches Gemüse

  2md Auberginen
  2md Zucchini
  2 rote Paprikaschoten
  2 grüne Paprikaschoten
  2 gelbe Paprikaschoten
  4 Zwiebeln
  500g Tomaten
  2ts Salz
  6 Knoblauchzehen
  0.5l Kräuteressig
  100g Zucker
   Rosmarinzweige
  4 Lorbeerblätter
  1ts schwarze Pfefferkörner
  2 Becher Einmachhilfe
  8tb Olivenöl
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bis auf die
Tomaten alles in wenig Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Knoblauch
schälen.

Essig, Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
aufkochen.
Einmachhilfe einrühren.

Gekochtes Gemüse und Tomaten in Gläser schichten, den Sud
darübergiessen.
Olivenöl daraufgeben. Gläser nach dem Erkalten verschliessen.

Tip: Passt prima zu Kurzgebratenem



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiszapfen in Kerbelsauce
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit ...
Eiszapfen in Kerbelsauce
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit ...
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heisser Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiss halb steif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe