Provenzalisches Rindergulasch
500g Kleine Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
150g Durchwachsener Speck | ||
2tb Öl | ||
1kg Rindergulasch | ||
2tb Tomatenmark | ||
1l Rinderbrühe (Instant) | ||
150ml Rotwein | ||
3tb Balsamico-Essig | ||
1 Zitrone, abger. Schale (unbehandelt) | ||
2tb TK-Kräuter der Provence | ||
115g Champignons (Dose) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, die Hälfte würfeln, Rest vierteln. Knoblauch
abziehen, durchpressen. Speck in schmale Streifen teilen. Öl in einem
Schmortopf erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausheben.
Speck, Zwiebeln, Knoblauch zugeben, andünsten. Fleisch und Tomatenmark
zugeben, etwas Brühe angiessen und einkochen lassen.
Vorgang wiederholen.
Übrige Brühe, Wein, Essig zugiessen. Zitronenschale, Krauter, Pilze
zugeben, Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 80 Minuten schmoren.
Abschmecken, evtl. mit Creme fraiche und Rosmarin servieren.
Beilage: Brot oder Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...
Honigglacierte Entenbrust
Den Honig zusammen mit der Sojasauce in einem Topf leicht erhitzen und vermischen. Die Knoblauchzehe mit dem Messerrück ...
Honig-Ingwer-Sauce
Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch. Ergibt ca. 0.32 Liter. Sämtliche Zu ...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...
Honigglacierte Entenbrust
Den Honig zusammen mit der Sojasauce in einem Topf leicht erhitzen und vermischen. Die Knoblauchzehe mit dem Messerrück ...
Honig-Ingwer-Sauce
Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch. Ergibt ca. 0.32 Liter. Sämtliche Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe