Pruim En Bolle

  750g Getrocknete Pflaumen
  2tb Geriebene Zitronenschale
  2 Msp. Zimt
  250g Zucker
  60g Butter
  2 Scheib. Altbackenes Weißbrot



Zubereitung:
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen,
Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hinzufügen. Köcheln
lassen bis die Pflaumen weich sind, dabei für genügend Flüssigkeit
sorgen.

Dann in eine Schüssel die dünn geschnittenen Weissbrotscheiben geben
und etwas Pflaumensuppe darübergiessen, so dass das Brot gut
durchweicht. Schliesslich den Rest der Suppe mit den Pflaumen
darübergeben, die Schüssel zudecken und 1/4 Stunde leise köcheln
lassen. Eventuell noch etwas Zucker darüberstreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Passionsfruchtmilchshake
Ein Viertel eines Mixbechers mit Saft der Passionsfrucht füllen und mit Kuh- oder Sojamilch aufgiessen. Zucker nach Ges ...
Passionsfrucht-Sorbet
Eiweiss mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung ...
Passionsfruchttorte
(*) Alternativ kann Maracuja- oder Multivitaminsaft verwendet werden. Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig auss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe