Psarosupa

  1.5kg Fisch mit weissem Fleisch
   (Seeteufel, Seeaal, Meeräsche,o.ä.)
  2 Karotten
  1 Kartoffel
  1 Stange Staudensellerie
  1 Zucchini
  0.5c Reis
  2 sehr reife Fleischtomaten
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer frisch aus der Mühle
  2tb Zitronensaft
  1tb gehackte glatte Petersilie
  1ts Thymianblätter



Zubereitung:
Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspülen. In
einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochenbringen und
15 Minuten sanft kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und den Kochsud
durch ein feines Sieb geben.

Möhren, Kartoffel, Staudensellerie und Zucchini in kleine Würfel
schneiden und in den Sud geben. Zusammen mit dem Reis garen lassen.
Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser abschrecken, häuten, entkernen
und durch ein Haarsieb streichen.

Wenn Gemüse und Reis gar sind, Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer
hinzufügen. Die Suppe noch 5 Minuten köcheln lassen.

Den Fisch von den Gräten lösen, in kleine Stücke schneiden und mit
dem Zitronensaft in den Topf geben. Zum Schluss die Suppe mit Petersilie
und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das dürfte für 6 - 8 Personen reichen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Fri, 21 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: K.-H. Boller

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Suppen, Fischsuppe, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Entenkeulen
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 2 ...
Eingelegte Fische
Fischfilets mit ca. 3 TL Salz in einer Schüssel vermischen und durchziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und m ...
Eingelegte Flaschentomaten
Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdrücken und Salz hineinstreuen. Mit der Öffnung nach oben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe