Pstazien- Basilikum Pesto

  20g Pistazien
  20g Pinienkerne
  40g Parmesan (am Stück)
   Basilikum
   Glatte Petersilie
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Pistazien, Pinienkerne und einige Pfefferkörnen in einem Mörser
grob zerstossen. Die Kräuter, den Knoblauch und etwas grobes Salz
dazugeben und zu einer Paste zerdrücken. Den Parmesan und etwas
Olivenöl dazu geben und alles zu einer geschmeidigen Paste
verarbeiten; wenn nötig mehr Olivenöl verwenden.

Die benötigten Mengen richten sich hier nach den eigenen Geschmack.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÃœLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...
Perfect Poppers By Scott Sehlhorst
edited Judy ===============================Quelle================================= Gepost ...
Perfekte Ravioli
Teigzutaten gut miteinander vermischen, dies dauert ca. 10 Minuten und benötigt eine Ruhezeit von mindestens einer halb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe