Pstazien- Basilikum Pesto
20g Pistazien | ||
20g Pinienkerne | ||
40g Parmesan (am Stück) | ||
Basilikum | ||
Glatte Petersilie | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Pistazien, Pinienkerne und einige Pfefferkörnen in einem Mörser
grob zerstossen. Die Kräuter, den Knoblauch und etwas grobes Salz
dazugeben und zu einer Paste zerdrücken. Den Parmesan und etwas
Olivenöl dazu geben und alles zu einer geschmeidigen Paste
verarbeiten; wenn nötig mehr Olivenöl verwenden.
Die benötigten Mengen richten sich hier nach den eigenen Geschmack.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÃœLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...
Perfect Poppers By Scott Sehlhorst
edited Judy ===============================Quelle================================= Gepost ...
Perfekte Ravioli
Teigzutaten gut miteinander vermischen, dies dauert ca. 10 Minuten und benötigt eine Ruhezeit von mindestens einer halb ...
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...
Perfect Poppers By Scott Sehlhorst
edited Judy ===============================Quelle================================= Gepost ...
Perfekte Ravioli
Teigzutaten gut miteinander vermischen, dies dauert ca. 10 Minuten und benötigt eine Ruhezeit von mindestens einer halb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe