Pudding aus Baden-Baden

  



Zubereitung:
1/4 Pfund Reis, 1 l Milch, 1/4 l Schlagsahne, 1 Stange Vanille,
1/4 Pfund Melis, 10 Blatt weisse Gelatine. Reis wird abgekocht, dann in
der Milch mit Zucker u. Vanille weich u. dick gekocht, die in kaltem
Wasser angefeuchtete Gelatine hinzu getan. Nach dem Erkalten die
Schlagsahne und 5 Eiweiss zu Schaum geschlagen durch die Masse gerührt,
die in eine nassgemachte Form geschüttet u. auf kaltes Brunnenwasser
gestellt. Man gibt Erdbeersaft dazu.

* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananencocktail mit Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem Cocktailglas anrichten ...
Bananencookies an Mandarinenragout
Zubereitung: Den Cookie-Teig ausrollen, zu Kreisen ausstechen und im Ofen 10 Min. bei 180 Gradc backen. Eine Banane zerd ...
Bananen-Dessert
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe