Pudding aus Baden-Baden
Zubereitung:
1/4 Pfund Reis, 1 l Milch, 1/4 l Schlagsahne, 1 Stange Vanille,
1/4 Pfund Melis, 10 Blatt weisse Gelatine. Reis wird abgekocht, dann in
der Milch mit Zucker u. Vanille weich u. dick gekocht, die in kaltem
Wasser angefeuchtete Gelatine hinzu getan. Nach dem Erkalten die
Schlagsahne und 5 Eiweiss zu Schaum geschlagen durch die Masse gerührt,
die in eine nassgemachte Form geschüttet u. auf kaltes Brunnenwasser
gestellt. Man gibt Erdbeersaft dazu.
* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananencocktail mit Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem Cocktailglas anrichten ...
Bananencookies an Mandarinenragout
Zubereitung: Den Cookie-Teig ausrollen, zu Kreisen ausstechen und im Ofen 10 Min. bei 180 Gradc backen. Eine Banane zerd ...
Bananen-Dessert
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen un ...
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem Cocktailglas anrichten ...
Bananencookies an Mandarinenragout
Zubereitung: Den Cookie-Teig ausrollen, zu Kreisen ausstechen und im Ofen 10 Min. bei 180 Gradc backen. Eine Banane zerd ...
Bananen-Dessert
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe