Pudding-Kuchen

  1c Zucker
  1c Öl
  3 Eier
  2ct Pudding Vanille
  2ct Pudding Mandel
  0.5ct Backpulver



Zubereitung:
Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben.
Bei 175° ca. 60 Min. backen.
Du kannst allerdings auch andere Pudding Sorten verwenden, z.B.
Schoko. Viel Spass und gutes Gelingen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Claudia Köhler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelmakronen
Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min. weiterrühren. Die Mandeln untermischen. Kleine ...
Mandelmakronen
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrie ...
Mandel-Marzipan-Auflauf mit Rumrosinen und Ananas
Die Rosinen in den Rum einlegen. Eiweiss steif schlagen und kurz zur Seite stellen. Marzipan, Zucker und Butter schaumi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe