Pudding-Kuchen

  1c Zucker
  1c Öl
  3 Eier
  2ct Pudding Vanille
  2ct Pudding Mandel
  0.5ct Backpulver



Zubereitung:
Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben.
Bei 175° ca. 60 Min. backen.
Du kannst allerdings auch andere Pudding Sorten verwenden, z.B.
Schoko. Viel Spass und gutes Gelingen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Claudia Köhler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leckerle
Zucker, Kunsthonig und Margarine erhitzen, gut verrühren und abkühlen lassen. Die erkaltete Masse mit den anderen ...
Lefser (norwegisches Fladenbrot)
Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und fein reiben. Wasser, Mehl und Salz hinzufügen und das Ganze verr ...
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe