Pudding-Milch

  20g (Vanille-)Puddingpulver
  500ml Milch
   Zucker



Zubereitung:
Pudding wie auf der Verpackung angegeben zubereiten: Pulver in einem
kleinen Teil der kalten Milch anrühren, allerdings nur weniger als die
Hälfte der auf der Packung angegebenen Menge des Pulvers verwenden.
Milch erhitzen, nach Belieben süssen und den angerührten Pudding-Brei
in die sehr heisse Milch einrühren. Das Ergebnis ist eine etwas
dickflüssigere Milch mit Vanillegeschmack. Ideal am Abend, wenn einem
etwas kalt ist. Als Variante kann man Maizena verwenden und eigenes
Aroma beimischen ...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos in Weinbrandsauce
62 1/2 ml Weinbrand 1/4 Ltr. Bouillon 20 Gramm Kalte Butter ====================FÃœR DIE BL ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe