Pudina Chutney (Minze Chutney)

  50g Minzeblätter, gewaschen
  50ml Tamarindensaft
  2tb Zwiebeln, gehackt
  2 Knoblauchzehen
  2 cm Ingwerwurzel 3 grüne Chilischoten
  0.5ts Salz
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschrank in einem
luftdichten Behälter etwa eine Woche.)

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dimitri Junker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limetten-Meerrettich-Sauce
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Na ...
Limonenbutter (zu Spargel)
Limonen auspressen, in einen Topf geben und leicht erhitzen. Bei kleinster Hitze die kalte Butter nach und nach zum Saft ...
Limonenjoghurt
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe