Puffer aus Kürbis und Kraut
Zutaten: | 600g Kürbisfleisch | |
2tb Dinkelgrieß | ||
0.5l Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
400g Weißkraut | ||
1 Ei | ||
Knoblauch | ||
Backfett |
Zubereitung:
Zubereitung:
Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest
ausdrücken und im Saft den Griess quellen lassen. Dann mit dem
Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und
Petersilie abschmecken.
In heissem Fett (Kokosfett, Öl oder Schmalz) kleine Puffer backen und
mit Sauerrahm servieren. Als Beilage Gemüse oder Salate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Galoppgurken
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Sc ...
Garlic-Roasted Green Beans and Shallots with Hazelnuts
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelenbällchen
5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschält beiseite legen. Die ausgebrochenen Garnele ...
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Sc ...
Garlic-Roasted Green Beans and Shallots with Hazelnuts
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelenbällchen
5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschält beiseite legen. Die ausgebrochenen Garnele ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe