Puffer aus Kürbis und Kraut

 
Zutaten: 600g Kürbisfleisch
  2tb Dinkelgrieß
  0.5l Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  400g Weißkraut
  1 Ei
   Knoblauch
   Backfett



Zubereitung:
Zubereitung:
Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest
ausdrücken und im Saft den Griess quellen lassen. Dann mit dem
Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und
Petersilie abschmecken.
In heissem Fett (Kokosfett, Öl oder Schmalz) kleine Puffer backen und
mit Sauerrahm servieren. Als Beilage Gemüse oder Salate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galoppgurken
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, gut schliessende Sc ...
Garlic-Roasted Green Beans and Shallots with Hazelnuts
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelenbällchen
5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschält beiseite legen. Die ausgebrochenen Garnele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe