Puffreisküchlein

  150g Margarine
  200g Rohzucker
  1 Becher Vanillezucker
  2 Eier
  1 Msp. Salz
  60g getrocknete Aprikosen
  60g Walnüsse
  80g Kokosraspel
  80g Rosinen
  180g Mehl
  0.5 Becher Backpulver
  100g Puffreis; zum Beispiel Kellogg's Rice Crispies
 
Nach Coop-Kochbriefkasten:  Gabriela Stammbach Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Als Zwischenverpflegung gut geeignet.

Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren.
Kleingeschnittene Aprikosen und Walnüsse, Kokos und Rosinen beimengen.
Mehl und Backpulver vermischen, dazugeben und alles zu einem weichen
Teig verarbeiten.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Puffreis unter den Teig mischen, sofort portionenweise mit einem
Esslöffel Teig abstechen und häufchenweise auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. 10 Minuten backen, dann auf einem Gitter
auskühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blaubeercrepes
Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crepe ist köstlich und einfach, zudem bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nic ...
Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme
Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstell ...
Blaubeeren mit Joghurt
Blaubeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. nach Belieben mit Zucker bestreuen. Joghurt und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe