Puliska nach Vßrader Art
500g Maismehl | ||
200g geräucherter Speck | ||
250g Schafskäse | ||
Salz |
Zubereitung:
In einen Liter kochendes Salzwasser gibt man das Maismehl und kocht
unter ständigem Rühren bis man einen dicken Brei erhält. Der
geräucherte Speck wird in kleine Würfel geschnitten und ausgebraten.
Eine feuerfeste Form wird mit dem Speckfett ausgefettet. In das übrige
Speckfett taucht man einen Esslöffel, sticht dann mit dem geretteten
Löffel grosse Klösse aus dem Maisbrei ab und schichtet sie in die
feuerfeste Form. Zwischendurch bestreut man die Klösse immer mit
Schafskäse und Grieben. Die Puliska kann als Beilage zu
Zwiebelrostbraten oder Fleisch mit Sosse gegeben werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Auflauf
Den Speck kleinwürfelig, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und feinblättrig schneiden. Knoblauc ...
Sauerkraut-Auflauf mit Chilis
1. Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen, dann abgiessen und stampfen. 2. Während die Kartoffeln kochen, Sauerkraut, ...
Sauerkraut-Auflauf mit Senfram
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Im heissen Butters ...
Den Speck kleinwürfelig, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und feinblättrig schneiden. Knoblauc ...
Sauerkraut-Auflauf mit Chilis
1. Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen, dann abgiessen und stampfen. 2. Während die Kartoffeln kochen, Sauerkraut, ...
Sauerkraut-Auflauf mit Senfram
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Im heissen Butters ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe