Pumpkin-Bredie (Kürbis-Lamm-Eintopf)

  2tb Öl
  100ml Weißwein
  300ml Fleischfond
  1kg Lammschulter
  20g Ingwerwurzel
  600g Kürbis (am besten Hokkaido), ausgelöst, entkernt, in dicke Stücke geschnitten
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Zimt nach Geschmack
   Peperoni nach Geschmack
   Salz



Zubereitung:
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs aufschneiden und fein
würfeln. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit gehackten Knoblauch in
Öl andünsten. Das Lammfleisch in mittelgrosse Würfel schneiden,
hinzugeben, anbraten und salzen . Nach 5 Minuten mit dem Weisswein und
Fond aufgiessen. Zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.
Kürbisstücke mit Ingwer und Peperoni zugeben und bei milder Hitze
eine weitere halbe Stunde schmoren. Mit Zimt aromatisieren. Der Bredie
(Eintopf) soll scharf schmecken.



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