Pumpkin-Pickles

  500g Kürbis
 
SUD: 5dl Sherry-Essig
  20g Senfpulver
  250g Rohzucker
  8Sk Sternanis; +/-
  1pn Chiliflocken
  0.25 geh. TL Rosa Pfefferkörner getrocknet
  0.25 geh. TL Grüne Pfefferkörner getrocknet
 
REF:  Annabelle, 13.12.1996 Rubrik Karin Messerli
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten für den Sud aufkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und
Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder Kugeln
ausstechen. Kürbisstücke im Sud knapp weich kochen. Mit einer
Schaumkelle herausnehmen und in vorgewärmte (ins heisse Wasserbad
stellen) Einmachgläser füllen. Sud eine Minute sprudelnd kochen,
randvoll in die Gläser füllen und verschliessen.



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