Pumpkin-Pickles

  500g Kürbis
 
SUD: 5dl Sherry-Essig
  20g Senfpulver
  250g Rohzucker
  8Sk Sternanis; +/-
  1pn Chiliflocken
  0.25 geh. TL Rosa Pfefferkörner getrocknet
  0.25 geh. TL Grüne Pfefferkörner getrocknet
 
REF:  Annabelle, 13.12.1996 Rubrik Karin Messerli
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten für den Sud aufkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und
Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder Kugeln
ausstechen. Kürbisstücke im Sud knapp weich kochen. Mit einer
Schaumkelle herausnehmen und in vorgewärmte (ins heisse Wasserbad
stellen) Einmachgläser füllen. Sud eine Minute sprudelnd kochen,
randvoll in die Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenhahn
Den Hahn waschen, trocken tupfen, von aussen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Kern ...
Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. mit dem Wasser und d ...
Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit dem Wasser und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe