Pumpkin-Pickles
500g Kürbis | ||
SUD: | 5dl Sherry-Essig | |
20g Senfpulver | ||
250g Rohzucker | ||
8Sk Sternanis; +/- | ||
1pn Chiliflocken | ||
0.25 geh. TL Rosa Pfefferkörner getrocknet | ||
0.25 geh. TL Grüne Pfefferkörner getrocknet | ||
REF: | Annabelle, 13.12.1996 Rubrik Karin Messerli | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Sud aufkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und
Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder Kugeln
ausstechen. Kürbisstücke im Sud knapp weich kochen. Mit einer
Schaumkelle herausnehmen und in vorgewärmte (ins heisse Wasserbad
stellen) Einmachgläser füllen. Sud eine Minute sprudelnd kochen,
randvoll in die Gläser füllen und verschliessen.
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