Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

  60g Butter
  300g Zwiebeln; feingehackt
  0.5ts Cayennepfeffer
  330ml Milch
  750ml Kürbisfleisch, püriert
  1.5l Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  60ml Limonensaft
  1tb Ingwer
  125g Saure Sahne
  2tb Limonenschale; abgerieben



Zubereitung:
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem glatten
Püree verarbeiten. Mischung mit Hühnerbrühe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.

Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schüssel giessen
und saure Sahne unter den Limonensaft rühren.

Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit
geriebener Limonenschale bestreuen.



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