Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

  60g Butter
  300g Zwiebeln; feingehackt
  0.5ts Cayennepfeffer
  330ml Milch
  750ml Kürbisfleisch, püriert
  1.5l Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  60ml Limonensaft
  1tb Ingwer
  125g Saure Sahne
  2tb Limonenschale; abgerieben



Zubereitung:
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem glatten
Püree verarbeiten. Mischung mit Hühnerbrühe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.

Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schüssel giessen
und saure Sahne unter den Limonensaft rühren.

Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit
geriebener Limonenschale bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhitz ...
Gefüllte Paprika
60 Minuten, einfach Paprika kappen und ausputzen. Reis in Salzwasser weich dünsten und etwas abkühlen lassen. Zwiebel s ...
Gefüllte Paprika / Johann Lafer
Die Kappen von den Schoten abschneiden und das innere Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe