Punkt, Punkt, Kiwigrün - Kiwieis
Zutaten: | 5 Reife Kiwis | |
100g Puderzucker | ||
2tb Apfelmus | ||
250ml Apfelsaft | ||
2 Eiweiß | ||
0.5 Zitrone; den Saft |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kiwis dünn schälen, in Stücke schneiden und in einen hohen
Rührbecher geben. 80 g Puderzucker, das Apfelmus und den Apfelsaft
dazu geben und alles verrühren. Das Ganze etwa eine halbe Stunde
ziehen lassen, dann pürieren.
die Eiweisse mit dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft zu einem
cremig-steifen Schnee schlagen. Den Eischnee zur Kiwimasse geben und
alles verrühren bis keine Flocken mehr zu sehen sind.
Die Mischung in der Eismaschine ca. 40 - 45 Minuten gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Trauben
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, ...
Schokoladen-Trüffel
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladen-Verführung
30 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach 1. Schokoladeparfait Die Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem kleine ...
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, ...
Schokoladen-Trüffel
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladen-Verführung
30 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach 1. Schokoladeparfait Die Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe