Punkt, Punkt, Kiwigrün - Kiwieis

 
Zutaten: 5 Reife Kiwis
  100g Puderzucker
  2tb Apfelmus
  250ml Apfelsaft
  2 Eiweiß
  0.5 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kiwis dünn schälen, in Stücke schneiden und in einen hohen
Rührbecher geben. 80 g Puderzucker, das Apfelmus und den Apfelsaft
dazu geben und alles verrühren. Das Ganze etwa eine halbe Stunde
ziehen lassen, dann pürieren.

die Eiweisse mit dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft zu einem
cremig-steifen Schnee schlagen. Den Eischnee zur Kiwimasse geben und
alles verrühren bis keine Flocken mehr zu sehen sind.

Die Mischung in der Eismaschine ca. 40 - 45 Minuten gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Trauben
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, ...
Schokoladen-Trüffel
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter st ...
Schokoladen-Verführung
30 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach 1. Schokoladeparfait Die Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe