Punsch "Comeback"
1 Flasche Orangensaft | ||
1 Orange | ||
1ts Ingwerkonfitüre | ||
Tabasco einige Spritzer |
Zubereitung:
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam
erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vorsichtig mit einigen
Spritzern Tabasco abschmecken und in vorgewärmte Gläser füllen.
Zum Verzieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und diese auf
die Glasränder stecken.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P7
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Pflaumen
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Ingwer-Punsch
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und d ...
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Ingwer-Punsch
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe