Punsch "Comeback"

  1 Flasche Orangensaft
  1 Orange
  1ts Ingwerkonfitüre
   Tabasco einige Spritzer



Zubereitung:
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam
erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vorsichtig mit einigen
Spritzern Tabasco abschmecken und in vorgewärmte Gläser füllen.

Zum Verzieren die Orange in dünne Scheiben schneiden und diese auf
die Glasränder stecken.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P7



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Pflaumen
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Ingwer-Punsch
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe