Punschherzen

  3 Eigelb
  120g Zucker
  0.5 Vanilleschote das Mark
  1 Orange die Schale, abger.
  3tb Rum
  1pn Backpulver evtl. mehr
  250g Mandeln gerieben
  120g Puderzucker



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale, 2/3 des
Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte nicht mehr kleben.

Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.

Puderzucker mit dem restlichen Rum verrühren und die noch warmen Herzen
damit bestreichen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertarte (*)
(*) für ein Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Mandeln, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Bu ...
Erdbeer-Topfen-Roulade
Biskuit: Eier, Zucker, eine Prise Salz und Bittermandelaroma im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wass ...
Erdbeertörtchen
1. Marzipanrohmasse mit Zucker verkneten. Eier nach und nach untermischen. Mehl unterrühren. Masse 30 Minuten quellen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe