Blätterteig Champignons mit Meeresfrüchten'
20g Muscheln | ||
10g Crevetten,tiefgekühlt | ||
20g Rotzungenfilets,tiefgekühlt | ||
1tb Schalotten,gehackt | ||
1dl Weisswein | ||
1tb Zitronensaft | ||
30g Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 geh. TL Curry,mild | ||
2dl Rahm | ||
1 Rolle Blätterteig | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen.
Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden.
Die Schalotte mit Weisswein und Zitronensaft aufkochen.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden, waschen und in den Sud
geben.
Aufkochen und mit einer Lochkelle aus dem Sud nehmen, warm stellen.
Die Muscheln, Crevetten und den Fisch in den Sud geben, 2 Minuten
ziehen lassen, aus dem Sud nehmen und zu den Champignons geben,
würzen, warm stellen.
Den Sud einkochen, Curry beifügen und mit Rahm(Obers) auffüllen.
Die Sause leicht kochen lassen.
Die Meeresfrüchte in die Sauce geben.
Aus dem Blätterteig 4 Champignons ausschneiden, mit Eigelb bestreichen
und im Ofen bei 180°C zirka 8 Minuten backen.
Die Blätterteigchampignons aufschneiden.
Den unteren Teil auf einen Teller legen, Meeresfrüchte draufgeben, mit
dem Teigdeckel zudecken.
Muscheln, tiefgekühlt oder aus der Dose
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes mit Calvados-Creme
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln un ...
Matjes mit grünen Bohnen und Specksauce
Dill in Ästchen zupfen und auf die Fächer eines Eiswürfelbehälters verteilen. Mit Wässer auffüllen und zu Eiswürf ...
Matjes mit Senfsahne
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen ...
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln un ...
Matjes mit grünen Bohnen und Specksauce
Dill in Ästchen zupfen und auf die Fächer eines Eiswürfelbehälters verteilen. Mit Wässer auffüllen und zu Eiswürf ...
Matjes mit Senfsahne
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe