Purée de lentilles / Linsenpüree
500g Linsen, grün | ||
1 Kräuterstrauß; (Petersilie, Salbei, Rosmarin, | ||
Basilikum ...) | ||
3tb Olivenöl | ||
5 Safranfäden; (bis 6) | ||
6tb Parmesan; frisch gerieben | ||
4 Eier; geschlagen | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Linsen auf kleiner Flamme in vierfacher Menge Wasser mit dem Öl,
dem Safran und dem Kräuterstrauss kochen. Am Ende des Kochens salzen.
Wenn viel Wasser übrigbleibt, die Linsen abgiessen. Durch die
Gemüsemühle drehen oder mit einem Stössel zerstampfen.
Die geschlagenen Eier mit dem Käse vermischen.
Die Linsen wieder erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Masse aus Eiern
und Käse zugeben und hut untermischen.
Das Gericht wird ein schönes, sämiges Püree von kräftigem
Geschmack.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkuchen
Zunächst den frischen Rhabarber putzen, waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, den Zucker darüber ...
Rhabarberkuchen
Für den Teig: Fett und Zucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Ba ...
Rhabarberkuchen
Milch und Margarine erhitzen und abkühlen lassen. Eier, Vanillezucker, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig ...
Zunächst den frischen Rhabarber putzen, waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, den Zucker darüber ...
Rhabarberkuchen
Für den Teig: Fett und Zucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Ba ...
Rhabarberkuchen
Milch und Margarine erhitzen und abkühlen lassen. Eier, Vanillezucker, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe