Püree mit Schinken und Ei

  1 Ei; Gew.-Kl. 3
  50g Lachsschinken
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  75ml Milch
  5tb Püree-Flocken; gehäuft
  1 Knoblauchzehe
  200g Champignons; geputzt
  5g Öl
  1tb Schnittlauch
  0.5c Wasser (1)



Zubereitung:
3.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz
aufkochen.
Milchzugiessen, Püree-Flocken gut unterrühren.

Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und
halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken.
Schinkenwürfel unter das Püree rühren.

Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



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